Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом: экономия для коттеджа

Владельцы большинства коттеджей заботятся о том, чтобы их дом потреблял как можно меньше ресурсов,  и при этом оставался таким же комфортным и уютным. Экономия для коттеджа, в результате которой в разы сокращается потребление электроэнергии и тепла, позволяет людям уменьшить расходы и снизить нагрузку на  семейный бюджет. Теперь, приобретая коттедж,  будущие собственники  смогут не беспокоиться о том, что содержание такого имущества будут обходиться для них слишком дорого. Осуществить  сокращение расходов владельцы частных домов могут следующими способами.

  1.    Отключение неприоритетных розеток. В этом случае владельцы коттеджа устанавливают в своей сети специальное устройство - реле приоритетов. С его помощью определяется основной канал, который будет потреблять электроэнергию при любых условиях, а также дополнительный, включающий в себя розетки с неприоритетными приборами. При возникновении ситуации, когда  показатель потребляемой энергии сравнивается с установленной допустимой мощностью, реле срабатывает, и неприоритетные розетки выключаются. Как только показатели изменяются в лучшую сторону, прибор подключает розетки обратно. Отключение неприоритетных розеток позволяет владельцам частных домов устанавливать максимум оборудования, используя при этом среднюю мощность. 
  2.    Светодиодное освещение  - имеет самые большие перспективы в настоящее время. Использование такого типа освещения позволяет сделать дом более безопасным, так как светодиодные лампы более прочные, не содержат ртути, выделяют минимальное инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Кроме этого светодиодное освещение помогает значительно экономить семейный бюджет за счет малого потребления электроэнергии  и длительного срока эксплуатации самих ламп по сравнению с обычными лампами накаливания. Такие приборы позволят владельцам частных домов придать своим жилищам необычный внешний вид, а главное сделать их экономичными.
  3.    Компьютерный отчет обо всех системах (автоматическая диспетчеризация) - специальное оборудование и компьютерная программа, которая позволяет контролировать работу всех важнейших систем дома (вентиляции, отопления, электричества, пожарной и охранной сигнализаций). Автоматическая диспетчеризация позволяет легко  управлять состоянием дома одному человеку, при этом ему не нужно находиться все время перед монитором компьютера. Владельцы коттеджей смогут задать необходимые для всех систем параметры, после чего оборудование будет самостоятельно следить за их соблюдением, сообщая при необходимости обо всех неполадках и предотвращая аварии. Данная программа предусматривает как ручное, так и автоматическое управление всеми составляющими, а также работу через интернет. В результате использования диспетчеризации, владельцам коттеджей удается значительно снизить затраты на содержание своих домов.
  4.    Теплохранители - специальные  жидкости для отопительных систем, которые предназначены для снижения энергозатрат на обогрев дома. Такие жидкости имеют несколько существенных преимуществ по сравнению с обычной водой: предотвращают трубы от повреждений в случае замерзания, и защищают все элементы от коррозии  и разрушения. Используя теплохранители, владельцы коттеджей не только заботятся о собственном комфорте и поддержании необходимой температуры в доме, но также о том, чтобы все составляющие отопительной системы работали исправно длительное время. За счет работы данных жидкостей, собственникам частных домов удается снизить затраты на обогрев дома, а также на замену оборудования и его ремонт. 
  5.    Теплонакопители позволяют значительно сократить расход электричества благодаря своей уникальной конструкции. Система нагревается ночью, когда тариф за электроэнергию значительно меньше. И сохраненного тепла хватает на целый день. Это делает отопление жилья с помощью электричества  доступным и экономным вариантом. 
  6.    Земляные тепловые насосы позволяют владельцам частных домов экономить потребляемую для отопления электроэнергию. В качестве источника  тепла они используют грунт, который является стабильным передатчиком энергии. Использовать земляные тепловые насосы можно для обогрева одного - двух коттеджей, при этом получаемая таким образом энергия помогает покрывать не менее  двух третей всех затрат, необходимых для подогрева воды и отопления помещения. В целом, такая система позволяет не только снизить потребление электроэнергии, но также и является более экологически безопасной, так как использует возобновляемую энергию Земли.
  7.    Солнечные батареи  являются одним из самых перспективных источников электроэнергии, при этом абсолютно безвредных для экологии нашей планеты.  С помощью специальных фотоэлементов данный прибор помогает трансформировать возобновляемую энергию  - солнечный свет -  в электрическую. Солнечные батареи для коттеджей, расположенных в южных регионах нашей страны, могут обеспечивать дом необходимыми ресурсами полностью, либо стать прекрасным источником дополнительной энергии, за счет которой владельцам дома удастся снизить затраты  оплату электричества.  Такие батареи помогают экономить семейный бюджет на содержание дома, заботясь при этом об окружающей среде Земли.

Экономия для коттеджа - реальность, которую может воплотить в своем доме каждый. Выбирая такой способ использования ресурсов, владельцы частных домов навсегда забывают о разорительных коммунальных платежах, не отказываясь при этом от комфортного проживания.  Любой собственник загородного дома может оборудовать его как одной наиболее подходящей ему системой, так и целым комплектом, который в результате поможет свести затраты электроэнергии  до минимума. 

Узнайте больше про «Умный дом» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Ошибка!

Вы неверно ввели свои данные!