Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Энергосбережение - это непросто модно, но ещё и выгодно!

Общие сведения

     Сегодня в умах современных людей всё больше укореняется такое модное понятие как «умный дом». Что же это такое? И не очередная ли это уловка нечистых на руку дельцов, желающих таким образом продать свою продукцию?

     На самом деле понятие «умный дом» совсем недавно вошёл в нашу жизнь.

     Такое стало возможно именно в последние годы существования человечества, когда остро встал вопрос об экономии топливно-энергетических ресурсов, извлекаемых из земных недр и необходимых для комфортного существования современного человека.

Экономия - залог успеха завтрашнего дня

     Именно сейчас, так называемый, умный дом позволяет энергосбережение поставить во главу жизни каждой семьи, старающейся путём применения самых передовых технологий сэкономить денежные средства, затрачиваемые на оплату коммунальных услуг. Стоит отметить, что такой подход ведения домашнего хозяйства характерен не только для владельцев частных загородных коттеджей, но и для обладателей квартир в современном мегаполисе.

     Участвовать в программе «Энергосбережение» на сегодняшний день может абсолютно каждый, самое главное, захотеть жить по-новому, экономя каждый киловатт и гигакаллорию. Такой подход позволяет в итоге в масштабах страны получить просто фантастические результаты в области экономии природных ресурсов.

Тратишь сегодня - эффект получаешь каждый день

     Что же всё-таки собой представляет умный дом? Ответ незамысловато прост - это применение самых передовых технологий для получения тепловой и электрической энергии для бытовых нужд.

     Популярным, но довольно простым способом экономии электроэнергии считаются солнечные батареи. Такие устройство устанавливаются на крыши домов, приусадебные участки, а также просто наклеивают пластины на окна. Так с помощью этого прибора вы получаете неисчерпаемую энергию солнца, способную преобразоваться в электричество.

Солнечные батареи, в сравнении с иными источниками энергии, считаются наиболее доступными, требующими минимума эксплуатационных расходов на периодическое обслуживание.

     Но солнце не является единственным неисчерпаемым источником энергии, поскольку сейчас потребителям стали доступными специальные земляные тепловые насосы. Этот вид энергосберегающего оборудования преобразует геотермальное тепло земной коры в, так необходимое, тепло, используемое для нагрева хозяйственной воды.

     Принцип действия, который используют земляные тепловые насосы, очень прост. Как известно, вне зависимости от температуры окружающего воздуха глубоко под поверхностью земной коры ядро имеет высокую температуру, которая и позволяет при обустройстве специальной системы получать требуемую температуру технической жидкости. Именно эта подогретая техническая жидкость передаёт тепло земного ядра воде, которая впоследствии может быть применена как для обогрева жилых помещений,  так и для подогрева воды хозяйственного назначения.  

Получить тепло - это ещё полдела

     Суровая реальность наших просторов такова, что, например, солнечная активность не всегда одинакова в течение года, месяца, и даже одного дня. Как же правильно поступить, чтобы грамотно распределить, энергию солнца, полученную в яркий солнечный день?

     Теплонакопитель по праву считается удобным нововведением, способным сократить потребление энергии для обеспечения тепла. Теплонакопитель постепенно набирает тепло днем и медленно отдает его в темное время суток. Таким образом, мы можем получить экономное отопление.

     Высокопроизводительные теплонакопители способны легко и просто обеспечить целую семью теплом и горячей водой на протяжении нескольких пасмурных дней.

     Невероятно, но факт! Такие устройства не фантастика, а уже обыденная реальность. Плюс ко всему и теплохранители, и батареи, и другие товары из этой серии продолжают совершенствоваться, повышая коэффициент своего полезного действия.

     Да, сегодня их стоимость ещё можно считать несколько завышенной, но время не стоит на месте, когда производители в борьбе за покупателя путём применения самых современных материалов стараются сделать подобного рода устройства всё боле и более доступными.

Да будет свет!  

     Немаловажно будет отметить, что полноценный автономный дом использует для экономии топливно-энергетических устройств не только возобновляемые источники энергии, но и устройства, использующие для своей работы минимума электрической энергии. Одним из таких устройств по праву считается светодиодное освещение.

     Основным преимуществом, которое выделяет его из общего списка используемых сегодня электроприборов, можно считать тот факт, что сила светового потока, выделяемого ими, получается при минимальных затратах электроэнергии.  Всё дело в том, что, благодаря специальной конструкции, светодиодное освещение  позволяет снизить суммарный расход потребляемой электрической энергии в разы! Кроме того, за счёт малых размеров и веса их можно применять для получения освещения в местах, некогда недоступных для обычных ламп накаливания, например, при использовании натяжных и подвесных потолков.

Выводы

     Чтобы не говорили самые закоренелые скептики, но автономный дом или в народе «умный дом» - это обязательный атрибут комфортного проживания современного человека в недалёком будущем.    

     Потратьтесь сегодня, чтобы уже завтра платить минимум денежных средств за коммунальные платежи.

     Будьте современны уже сегодня.   

Узнайте больше про «Умный дом» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Ошибка!

Вы неверно ввели свои данные!