Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Crestron и HDL -симбиоз привлекательной цены и отменного качества

Те, кто считает, что действительно качественных систем «Умный дом» по приемлемым ценам просто не существует, получают шанс изменить своеCrestron + HDL.jpgмнение благодаря сочетанию элементов Crestron + HDL.

Crestron – когда на мультимедиа не экономят

Американская компания «Crestron» издавна славится качественными системами мультимедиа для дома и офиса. С помощью оборудования производства данной фирмы можно создать идеальное звучание для аудиомультирум и получить в пользование домашний кинотеатр, от изображения и звука которого перехватывает дыхание.

Что же приходит на ум первым, при упоминании марки «Crestron»? Пожалуй, лучшее звучание и идеальное распределение аудиосигнала. Достигается это за счет:

 

  •        Большой выходной мощности системы;
  •        Высокой эффективности;
  •        Высокопроизводительному процессору для цифровой обработки звука;
  •        Гибкой конфигурации системы;
  •        Удобной установки.

 При этом благодаря интеграции системы с DigitalMedia можно создавать очень надежные мультимедиа системы для «Умного дома» минимальным количеством кабелей. Масштабирование производится с помощью расширительных модулей, установленных в центре или в некотором отдалении и подключаемых устройств посредством  1-го экранированного или оптоволоконного кабеля.

Также имеется возможность прослушивания музыки в любой части дома с любимого iPhone или другой продукции компании  Apple. Навигация же по трекам осуществляется с помощью сенсорных панелей, а также мобильных приложений на базе iOS и Android.

HDL – бюджетное решение для климат-контроля штор, жалюзи и управления светом

В том случае, когда появляется желание получить достаточно широкий функционал за относительно небольшую стоимость – выбора падает на продукцию компании HDL.

В связке Crestron + HDL в «Умном доме» целесообразнее всего устанавливать следующие системы от китайского производителя:

 

  •     Шторы и жалюзи. Управление уровнем освещение в доме с помощью штор производится как посредством ДУ-пульта управления, смартфона или планшета. При этом Вы можете устанавливать время автоматического открытия/закрытия штор, чтобы данный процесс доставлял как можно меньше неудобств.
  •     Климат-контроль. Для управления климат-контролем в «Умном доме» можно использовать аналоговые или цифровые датчики температуры, контролеры файнкола/кондиционера (тепло/холод или же вентиляция двухрежимного типа), модуль для управления файнколом, работающий также с вентиляционным и отопительным оборудованием, и конечно, шлюз управления кондиционером..
  •      Освещение. Для управления системой освещения от HDL Вам достаточно будет исполняющего устройства (реле или диммера), управляющего устройства (выключателей, ДУ-пультов или смартфона на базе ОС iOS/Android), комплекта автоматики (датчиков освещенности, движения и других) и блока питания.

 

Таким образом, благодаря установке и настройке связки Crestron + HDL можно добиться приличного функционала, получить шикарную мультимедийную систему, а главное – развеять миф о недоступности системы «Умный дом» для обычных людей.

 

 

 

 

Узнайте больше про «Умный дом» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Ошибка!

Вы неверно ввели свои данные!