Программы на планшеты для умного дома | Умный дом - интеллектуальные системы. Проектирование , монтаж WIFI, пусконаладка.
Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Программы на планшеты для умного дома

В наш век развитых технологий, управление своим домом посредством мобильных устройств становиться все более актуальным.planchet_programi.jpg
Подумайте только, достаточно лишь нескольких прикосновений к сенсорному экрану планшета или мобильного телефона, чтобы в доме включились теплые полы, к вашему приходу начала наполняться ванна или заработала стиральная машина. Однако для выполнения подобных действий на мобильном устройстве должно быть установлено соответствующее программное обеспечение.

Microsoft представляет HomeOS

Около трех лет назад компания Microsoft явила широкой общественности первые наработки системы с незамысловатым названием HomeOS. Основной идеей создания данной операционной системы является связывание воедино и последующее управление всеми компонентами вашего умного дома. При этом необходимость учитывать конструктивные и программные особенности каждого типа устройств отпадает, ведь этим занимается сама программа. Для HomeOS уже написано несколько десятков  полезных приложений, которые выполняют множество функций по уходу и охране умного дома. К примеру, существует программа, отсылающая хозяину Умного дома фотографии с камер наблюдения всех лиц, которые переступили порог жилища в его отсутствие.

HouseClever – управлять домом теперь просто, как никогда

HouseClever  «Умный дом» – это еще одно весьма функциональное приложение для полного контроля и управления системами в квартире, офисе и конечно частном доме. HouseClever представляет собой тщательно проработанную систему диспетчеризации для частных лиц и управляющих компаний со строгим ведением базы данных, безопасной системой передачи данных, возможностью просмотра и построения различных диаграмм и графиков и ведения подробной статистики работы Умного дома. Кроме этого вы можете с легкостью осуществлять контроль и мониторинг управляемого объекта, подключить к приложению какие угодно электронные платежные системы и еще много чего другого.

Давайте рассмотрим некоторые основные возможности HouseClever:

- Отопление. Вы получаете возможность максимально точно настраивать работу отопительной системы  (до 0,1 С°) в разных комнатах. Здесь есть режим температурной постройки и коррекции, возможность создавать температурные карты.

- Защита от протечки. Управляйте электроприводными кранами исходя из сигналов датчиков протечки, температурных режимов и таймеров.

- Управление контакторами. Отныне управлять розетками и осветительными элементами, котлами отопления и даже дизельными генераторами очень просто.

- Сигнализация состоит из системы записывающей все событий в доме и возле него, а также осуществляющей сбор показаний с датчиков безопасности и других систем управления.

- Счетчики в умном доме производят подробный учет объема потребляемых ресурсов и подсчитывают стоимость расхода. На основе этих данных вы можете настраивать более экономные режимы вашего дома.

 

Специалисты нашей компании не только установят и настроят в доме интеллектуальные системы, но и подключат их к приложению на вашем мобильном устройстве. Все что от вас требуется – набрать несложный номер 8 (499) 647-92-01 или заказать обратный звонок, и мы немедленно примчимся на помощь. 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!