Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Система Чистый дом

Вы хотели бы, чтобы дом умел очищать себя сам, без изнуряющих уборок и бесконечной борьбы с пылью? Такаяchistiy_dom 2.jpg возможность доступна уже сейчас, благодаря установке систем Blizzard. Современные моющие пылесосы и роботизированные машины для уборки уже успели стать вчерашним днем, ведь порядок в Умных домах европейцев теперь наводят бесшумные и весьма эффективные системы.

Пыль исчезает незаметно

Для того чтобы установить в своем доме систему «Чистый дом» нужно будет хорошо постараться, ведь в основу Blizzard ложится разветвленная и весьма сложная сеть трубопроводов, пневморозеток и пневмосовков. Посему для монтажа этой витиеватой конструкции лучше пригласить профессионалов. Установка силового блока производится, как правило, вне жилых помещений, чтобы его негромкий шум не мешал вашему быту. От этого агрегата незаметно для глаза по дому прокладывают воздуховоды из пластика, на концах которых размещаются пневмосовки и пневморозетки, скрытые в мебели или стенах.

      В комплекте с системой автоматического пылеудаления идет специальный шланг с интерактивной рукояткой. Чтобы запустить процесс уборки вы подключаете шланг к пневморозетке и жмете «пуск», после чего перемещаетесь по помещениям, убирая пыль. Каждое новое помещение, это другая пневморозетка, благодаря чему отпадает необходимость разматывать за собой метры кабеля, к тому же вы не будете таскать по дому громоздкий пылесос весом от 7 до 16-ти кг. Кроме этого пыль не скапливается в вечно грязных мешках и контейнерах, которые нужно постоянно вытряхивать и вымывать, пачкая при этом руки и одежду. Вся грязь и вредоносная пыль попадает из помещений прямо в силовой блок. А главное, независимые исследования показали, что уборка с помощью Умной системы на 30% эффективнее, чем при использовании самого дорогого пылесоса. К тому же невидимая глазу, но не менее вредоносная для организма мелкая пыль, не подвластная ни одному другому механизму для уборки, отлично всасывается системой чистого дома. Она не оседает в контейнере силового блока, а выводится за пределы здания и растворяется в воздухе. Чистка блока от грязи происходит не чаще чем два раза в год!

Преимущества «Умной» уборки

     В первую очередь среди преимуществ следует выделить комфорт и эффективность. Упомянутые выше пневмосовки, устанавливаются в местах наибольшего скопления пыли (кухня, прихожая, гараж). Вам стоит лишь собрать грязь веником и подвинуть кучку к этому устройству, нажав на кнопку заслона, и сор тут де улетучится в силовой блок. Уборка автомобиля или камина также перестает быть скучным и неудобным занятиям благодаря наличию пневморозеток. Просто подключаете шланг в любом удобном месте и ликвидируете золу из камина, чистите салон автомобиля, сор перед домом и т.д. А главное в процессе уборки из дома вместе с пылью улетучиваются болезнетворные организмы и клещи, которые содержаться в мельчайших частичках пыли.

 

     Представители нашей компании в кратчайшие сроки смогут смонтировать сложную систему «Чистого дома», настроив ее на режим наиболее эффективной работы. Просто наберите несложный номер 8 (499) 647-92-01 или оставьте заявку на обратный звонок, и специалист немедленно свяжется с вами. 

 

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!