Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
Установка «Умного дома» под «ключ» +
энергосбережение, управление светом, кондиционирование, видеонаблюдение, охранные системы, видео-аудио мультирум, монтаж и пусконаладка.

Умный дом: За и Против

      Любые перемены, к которым можно отнести установку системы Умный дом, как правило, ведут к лучшему, хотя и не лишены ряда недостатков, которые обычно связаны с нашими привычками, выработанными годами. Но вспомним одну народную мудрость: «К хорошему привыкают быстро».

      Стоит немного задуматься над тем, придерживаться ли устоявшихся принципов и привычек, связанных с различными неудобствами или потратить немного времени для того, чтобы познакомиться с преимуществами и недостатками технологии Умный дом, и принять правильное решение.  

Итак, «За»:   

  •   Убираем выключатели и кнопки - устанавливаем одну DLP панель   Попробуем посчитать, сколько различных выключателей в доме - десятки. Добавим управление различным оборудованием, например, кондиционером, бойлером, музыкальным центром, домашним кинотеатром и другими устройствами, которые периодически используются.   Вся коммутация сводится к одной компактной DLP панели, которая станет центром управления всеми электрическими и электронными устройствами в доме. Компактная, стильная панель с большим информативным экраном, с удобными кнопками и возможностью тонкой настройки, является своего рода компьютером, который управляет электрикой дома.   Например, автоматическое включение света в помещении при входе или выключение при выходе, автоматическое включение кондиционера (климат-контроль) и прочее. Причем, большинство из этих действий может выполняться только тогда, когда вы находитесь в комнате.   
  •  Избавляемся от многочисленных пультов управления   Вторая задача, которую предстоит решить: подсчет количества пультов управления, которые есть в доме. Замена всех их на один универсальный пульт управления, которым может служить смартфон или планшет, будет весьма удобна и практична, поскольку эти устройства, как правило, всегда под рукой. Система Умный дом позволяет управлять практически всеми электроприборами при помощи мобильных устройств и привыкнуть к этому можно быстро.   ·        Универсальные датчики   Один стильный и многофункциональный датчик, не только с легкостью заменит множество охранных, пожарных и других датчиков, но и будет связан с автоматикой принятия решений, настроенной по определенным параметрам. Один такой датчик надежно защитит достаточно большую комнату: радиус его действия до 10 м.   
  •  Защита от протечки   Датчики протечки и исполнительные механизмы подключены к системе Умный дом. Эти устройства сведут к минимуму ущерб от забывчивости или случайных аварий. Систему можно настроить на оповещение инженерных служб о факте подобных аварийных ситуаций.  
  •  Гибкие возможности для расширения системы Умный дом   Всегда можно сделать дом еще «умнее», расширяя систему и подключая новые устройства. Гибкость в настройках, модульность и легкость подключения новых датчиков, сенсоров и исполнительных механизмов, позволяет расширять возможности Умного дома по усмотрению хозяина.   

Немного «против»:

  •  существенные капиталовложение, которые за счет экономии и рационального использования ресурсов через некоторое время принесут прибыль;
  •  лишение возможности сделать ремонт затопленным соседям;
  •  отсутствие хорошей причины, чтобы отпроситься с работы для проверки якобы не выключенного утюга;
  •  изучение довольно обширной инструкции по управлению системой для ознакомление со всеми ее возможностями.

     Если вы не боитесь подобных «трудностей», то система Умный дом станет надежным помощником, который сделает  жилище комфортным, будет следить за безопасностью и значительно снизит эксплуатационные расходы по содержанию.   

Рассчитайте стоимость «Умного дома» или закажите его прямо сейчас!
Спасибо, Ваша
заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в самое ближайшее время!

Пройти тест: Выбери себе Умный дом!